Овощи

Тыква обжаренная в сухарях
Дата: 25.08.2008
Тема: Баклажаны, кабачки, тыквы


Состав:

Тыква — 500 г, масло топленое — 30 г, яйца — 0,5 шт., сухари толченые — 30 г, молоко — 50 г, а также соль по вкусу.


Способ приготовления:

Вымытую и очищенную от кожуры тыкву порезать на небольшие кусочки, подсолить, обвалять в муке, и окунуть в заранее приготовленную смесь из молока и яиц, запанировать сухарях (можно натолочь, а можно купить готовые панировочные) и зажарить на хорошо разогретом топленом или растительном масле.
Перед подачей блюда к столу полить его маслом.



Это статья опубликована на сайте: http://ovochi.ru
Ссылка на эту статью: http://ovochi.ru/index.php?name=News&op=article&sid=261