Овощи

Тыква с чечевицей (по-армянски)
Дата: 22.08.2008
Тема: Баклажаны, кабачки, тыквы


Состав:

Тыква — 300 г, чечевица — 50 г, лук репчатый — 50 г, масло топленое — 50 г, кислое молоко — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, соль.


Способ приготовления:

Посолить закипевшую воду и сварить в ней предварительно расчищенную тыкву нарезанную небольшими кубиками. Затем положить к тыкве отваренную чечевицу, нашинкованный и спассерованный лук, сахар, посолить, размешать и готовить в течении примерно четверти часа. К столу блюдо подается, посыпанное рубленой петрушкой. Скисшее молоко подается отдельно.



Это статья опубликована на сайте: http://ovochi.ru
Ссылка на эту статью: http://ovochi.ru/index.php?name=News&op=article&sid=257