Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Супы и бульоны - Суп с солеными огурцами
Огурцы
Состав:

Для приготовления супа с солеными огурцами, который в принципе, можно назвать и рассольником, вам потребуется хороший наваристый бульон (можно мясной или куриный), пол стакана риса или перловки, картофель, головка репчатого лука, томатная паста, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки, и укропа.

Подробнее | Дата: 04.06.2009 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 184 | Комментарии Напечатать статью  Отправить другу


Супы и бульоны - Чорба по-болгарски из лопаток фасоли
Горох, бобы, фасоль
Состав:

Чорба по-болгарски, в принципе, не очень сильно отличается от чорбы, которую готовят в Молдавии или Румынии.

Чтобы приготовить чорбу из фасоли так, как это делают в Болгарии, вам понадобится, ½ килограмм стручковой фасоли, около 100 граммов сливочного масла, пару литров воды, несколько зубочков чеснока, немного муки, зелень петрушки, укропа и т.д., и по вашему вкусу соль, перец и уксус.

Если у вас в закромах есть лимон то уксус лучше заменить свежеотжатым лимонным соком, будет и вкуснее и полезнее.
Подробнее | Дата: 23.04.2009 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 59 | Комментарии Напечатать статью  Отправить другу


Супы и бульоны - Суп из лопаток фасоли
Горох, бобы, фасоль
Состав:

Если вы собрались приготовить суп из лопаток фасоли, то вам потребуется кроме стручковой фасоли, в количестве 300-400 грамм, следующие продукты.

Одна морковка средних размеров и такая же средняя головка репчатого лука, один корень петрушки, 200-300 грамм помидоров, одна столовая ложка сливочного масла, половина чайной ложки муки, сметана, зелень укропа, петрушки и листового салата, и по вашему усмотрению соль и черный перец.
Подробнее | Дата: 20.04.2009 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Admin | Прочитано: 53 | Комментарии Напечатать статью  Отправить другу


.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.024 сек. и 7 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!