Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
KM.RU Персона (i)
Салаты и закуски - Салат из краснокочаннои капусты (по-немецки)
Капуста
Состав:

Капуста — 200 г, лук репчатый — 1 — 2 шт., яблоко — 1 шт., уксус или фруктовый сок, растительное масло по вкусу.


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, помять толкушкой, добавить мелко нарезанные лук и неочищенное яблоко, лимонный, фруктовый сок или уксус и растительное масло. Для вкуса можно положить натертую лимонную цедру, сахар, мед, зелень — майоран, чабрец.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 23.07.2008 | Комментарий: 2
Гость
Да уксус лучше вообще не использовать один вред для желудка. Лучше сок свежевыжатого лимона.
Дата регистрации: Нет информации
Админ
Дата: 23.07.2008 | Комментарий: 1
Админ По своему опыту могу сказать, что лучше всего использовать для заправки винный уксус и оливковое масло. Подсолнечное даже рафинированное все равно уступает оливковому.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Жилой комплекс строящиеся новостройки в Москве дорого ипотека
Генерация: 0.045 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.018 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100