Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 1
Всего Всего: 1



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Людей эпиляция чаще







Не пропусти
.
Изготовление мебели. Шкафы купе на заказ. Доставка по Москве.
Салаты и закуски - Икра баклажанная
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Баклажаны — 4 шт., репчатый лук — 2 шт., зелень петрушки — 25 г, зеленый лук — 25 г, перец, соль по вкусу, масло растительное — 4 ст. ложки.


Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, испечь, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нашинкованные репчатый лук, зелень петрушки, перемешать. Переложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Можно добавить немного растительного масла.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 04.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.025 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!