Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
KM.RU Персона (i)
Салаты и закуски - Фаршированные огурцы (по французски)
Огурцы
Состав:

Масло сливочное — 125 г, консервированная рыба — 200 г, майонез — 200 г, лимон — 1 шт., зелень петрушки по вкусу.


Способ приготовления:

Один крупный или несколько более мелких огурцов очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см. Вырезать середину с семенами. Погрузить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Растереть добела сливочное масло с консервированной рыбой (тунец), предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Массу растирать до гладкости. Кружочки огурца положить на тарелку и заполнить середину каждого приготовленной смесью. Затем залить майонезом, к которому можно по желанию прибавить чайную ложку томата-пюре, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украсить кружочками лимона.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 15.07.2008 | Комментарий: 1
Гость Интересно можно ли вместо консервов свино-говяжий фарш использовать, а то все остальное есть даже лимон, а консервов нет. Просто в магазин топать желания нет, а что нибудь новенького хочется.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.045 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.024 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100