Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 5
Всего Всего: 5



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Супы и бульоны - Суп с солеными огурцами
Огурцы
Состав:

Для приготовления супа с солеными огурцами, который в принципе, можно назвать и рассольником, вам потребуется хороший наваристый бульон (можно мясной или куриный), пол стакана риса или перловки, картофель, головка репчатого лука, томатная паста, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки, и укропа.



Способ приготовления:

Первое, что необходимо сделать для приготовления супа с солеными огурцами, это сварить бульон. Для приготовления бульона, подойдет говяжья косточка или куриный окорочок. Если не того, не другого, у вас не оказалось, то в принципе можно заменить натуральный бульон, бульоном, приготовленным из кубиков, для быстрого приготовления бульона. 


После того как бульон готов, следует опустить туда рис, который должен быть предварительно промыт в проточной воде.


Пока варится рис, займитесь огурцами. Огурцы можно либо потереть на средней терке, либо мелко покрошить, самое главное, чтобы огурцы были именно солеными или маринованными, а не свежими. Порезанные огурцы нужно поставить обжариваться, вместе с нашинкованным репчатым луком, примерно на 20-25 минут. Чтобы огурцы не пригорали, время от времени, в зажарку нужно подливать воду. В завершении, к огурцам нужно прибавить ложку томатной пасты и обжарить еще пару минут.


За то время, пока обжариваются огурцы, в суп нужно добавить картофель. Делается это тогда, когда рис уже практически готов. Когда картофель сварится, в суп нужно добавить зажарку из лука и соленый огурцов с томатной пастой.


Для того, чтобы суп с солеными огурцами был особенно вкусен, можно в каждую тарелку перед подачей к столу, добавлять горсть кириешек. 


Приятного аппетита!

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 04.06.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Смотрите также связанные темы

2009-04-01 13:25:00 - Выращиваем огурцы по-старинке
2008-07-20 20:11:00 - Рагу из огурцов и помидоров
2008-07-20 20:07:00 - Огурцы с изюмом и грибами
2008-07-19 14:12:00 - Огурцы, фаршированные мясом
2008-07-19 14:09:00 - Огурцы, фаршированные яйцами
2008-07-19 14:03:00 - Огурцы, фаршированные грибами
2008-07-19 13:54:00 - Огурцы фаршированные
2008-07-04 09:17:00 - Салат из соленых или маринованных огурцов (по-немецки)
2008-07-04 09:14:00 - Салат крестьянский
2008-07-04 09:06:00 - Салат из соленых огурцов, лука и помидоров
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.026 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!