Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Тефтели из лука-порея
Лук и чеснок
Состав:

Для того, чтобы приготовить тефтели из лука-порея, нам потребуется, кроме собственно самого лука, следующие продукты: мука (высший или первый сорт), сыр (лучше всего, если он будет твердый, так как его придется натереть), несколько куриных яиц, топленое сало, сливочное масло, сметана, специи и соль.

Думаете, что я забыла написать в составе продуктов мясо? А вот и нет. Это такой кризисный вариант тефтелей, и мясо для их приготовления нам не потребуется, хотя и без мяса, тефтели из лука-порея получаются очень вкусные.


Способ приготовления:

Первое, что нужно сделать для приготовления тефтелей, это очистить и отварить лук-порей. Варится лук в кипящей, посоленной воде около пяти минут, после чего, нужно откинуть лук-порей на дуршлаг и дать ему стечь. Отваренный лук пропускается через мясорубку. Для приготовления фарша, к только что перекрученному луку, добавляются - мука, яйца, сыр, масло, специи и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваются, чтобы получилась густая масса, одинаковой консистенции.

Готовый фарш нужно брать понемногу ложкой и класть на сковороду, с хорошо разогретым салом. Тефтели обжариваются до появления корочки с обеих сторон.

После того, как все тефтели из лука-порея обжарены в сале, их следует уложить в казан, полить сметаной, смешанной с одной столовой ложкой муки, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 30-40.

Приятного аппетита!
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 09.04.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 4/1Средняя оценка: 4 Всего голосов: 1

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Смотрите также связанные темы

2008-07-07 08:54:00 - Запеченные булочки
2008-07-07 08:52:00 - Паштет из брынзы с чесноком и орехами
2008-07-07 08:49:00 - Чесночное масло
2008-07-07 08:44:00 - Луковый паштет (по-польски)
2008-07-07 08:42:00 - Салат из репчатого лука маринованного (по-немецки)
2008-07-07 08:36:00 - Салат из репчатого лука (по-болгарски)
2008-07-07 06:47:00 - Салат из зеленого лука (по-болгарски)
2008-07-07 06:38:00 - Салат из зеленого лука, сыра и яиц
2008-07-07 06:34:00 - Салат из лука зеленого с яйцом
2008-07-07 06:33:00 - Салат из лука зеленого в сметане
Комментарии

Vereneia
Дата: 14.04.2009 | Комментарий: 2
Vereneia мрак, тефтели без мяса-это ж вообще есть не возможно
Дата регистрации: 14.04.2009
Без имени
Дата: 09.04.2009 | Комментарий: 1
Без имени
Смысл готовить тефтели без мяса. Хрен с ним с кризисом, но тефтели без мяса это извращение
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.026 сек. и 10 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!