Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 5
Всего Всего: 5



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Сладкий перец в чесночном соусе
Перец
Состав:

Для приготовления сладкого перца в чесночном соусе, понадобится совсем немного продуктов и времени. Кроме основных ингредиентов, чеснока и перца, нужно иметь под рукой растительное масло, соль и мясной бульон.

Если нет мясного бульона, то его можно заменить любым другим и даже, в крайнем случае, бульоном приготовленном из быстрорастворимых концентрированных бульонов в брикетах.

Начиная готовить перец в чесночном соусе, нужно учесть, что для того, чтобы блюдо получилось наиболее вкусным, ему придется настояться в течение суток.


Способ приготовления:

Перец в чесночном соусе можно сделать двумя способами.

Один способ для лентяев, так как для его приготовления, нужно только вымыть болгарский перец и отварить его, в течение 5-10 минут в кипящей воде.

Второй способ больше подойдет для людей, которые не считают большим трудом, такую работу, как очистка болгарского перца от внутренностей и кожицы. После очистки перец, также как и в первом случае, опускается в кипящую воду и отваривается такое же количество времени.

Отваренный перец, нужно залить чесночным соусом. Приготовить соус, тоже не составит большого труда, даже для начинающего кулинара. Нужно мелко покрошить чеснок, добавить его в мясной бульон и посолить. В готовый соус нужно добавить немного растительного масла (подсолнечного или оливкового). Перец в чесночном соусе, должен настаиваться примерно сутки, после чего его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 28.03.2009


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 3.5/6Средняя оценка: 3.5 Всего голосов: 6

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Смотрите также связанные темы

2009-04-27 09:10:00 - Фаршируем перец, кукурузной кашей по-румынски
2008-07-04 11:39:00 - Салат из печеного сладкого перца (по румынски)
2008-07-04 11:36:00 - Панагюрский салат
2008-07-04 11:33:00 - Огородничий салат (по-болгарски)
2008-07-04 11:31:00 - Салат-икра из печеного стручкового перца и зеленых помидоров
2008-07-04 11:29:00 - Салат из жареного стручкового перца (по-болгарски)
2008-07-04 11:24:00 - Салат из печеного стручкового перца с яйцами-грибками (по-болгарски)
2008-07-04 11:21:00 - Салат из печеного стручкового перца с цветной капустой (по болгарски)
2008-07-04 11:17:00 - Салат из печеных стручков перца, фаршированных пюре из баклажанов
2008-07-04 11:15:00 - Салат из печеного стручкового перца с луком (по-болгарски)
Комментарии

Guest
Дата: 17.04.2009 | Комментарий: 3
Guest Я готовил. Это действительно вкусно! Спасибо!
Дата регистрации: Нет информации
Асель
Дата: 08.04.2009 | Комментарий: 2
Асель
Дата регистрации: Нет информации
medved112
Дата: 04.04.2009 | Комментарий: 1
medved112 Надо будет девушку попросить, пусть приготовит, выглядит все это очень даже заманчиво
Дата регистрации: 04.04.2009
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.031 сек. и 10 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!