Новости KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Размещение плодово-ягодны...
Ограждение садового участ...
План садового участка
Как организовать празничн...
Салат спаржевый
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
KM.RU Персона (i)
Салаты и закуски - Фаршированные помидоры (по-болгарски)
Помидоры
Состав:

Расход продуктов по потребности.


Способ приготовления:

Яйца взбить, поджарить и размять вилкой. Прибавить мелко накрошенную брынзу или тертый сыр, мелкорубленую зелень петрушки и черный перец. Смесь слегка размешать. Отобрать крепкие, спелые, некрупные помидоры, вырезать из середины часть мякоти и наполнить подготовленным фаршем. На каждый помидор положить сверху по 1 чайной ложке майонеза и прикрепить в виде ручки вырезанную полоску помидора (шириной 0,5—1 см). На середине блюда поставить вазочку с майонезом. Вокруг вазочки уложить хорошо промытые, небольшие, одинаковые по величине листья зеленого салата. На каждый лист поместить по фаршированному помидору, а в промежутках — дольки вареного яйца, посыпанные черным перцем.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Даша
Дата: 27.09.2008 | Комментарий: 1
Даша
Меня лично прикололо то что написанно что продукты по потребности использовать можно. А если по ведру закинуть то получится или нет.
Дата регистрации: 02.07.2008
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.022 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100