Состав:
Расход продуктов по потребности.
Способ приготовления:
Яйца взбить, поджарить и размять вилкой. Прибавить мелко накрошенную брынзу или тертый сыр, мелкорубленую зелень петрушки и черный перец. Смесь слегка размешать. Отобрать крепкие, спелые, некрупные помидоры, вырезать из середины часть мякоти и наполнить подготовленным фаршем. На каждый помидор положить сверху по 1 чайной ложке майонеза и прикрепить в виде ручки вырезанную полоску помидора (шириной 0,5—1 см). На середине блюда поставить вазочку с майонезом. Вокруг вазочки уложить хорошо промытые, небольшие, одинаковые по величине листья зеленого салата. На каждый лист поместить по фаршированному помидору, а в промежутках — дольки вареного яйца, посыпанные черным перцем.
|