Новости KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Размещение плодово-ягодны...
Ограждение садового участ...
План садового участка
Как организовать празничн...
Салат спаржевый
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
KM.RU Персона (i)
Вторые блюда - Кукуруза консервированная с маслом
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

На 1 банку консервированной кукурузы в зернах — 2 ст. ложки сливочного масла.


Способ приготовления:

Открыть банку с кукурузой и выложить все ее содержимое в сковороду, и довести до кипения на несильном огне.
Затем сцедить весь сок. Для этого можно кукурузу слить на сито или в дуршлаг. Перед тем как подавать блюдо к столу его нужно выложить в заранее подогретую тарелку и заправить сливочным маслом.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 08.10.2008 | Комментарий: 1
Гость
Я эту кукурузу консервированную до сковороды не донесу по моему. Она такая вкусная, что я ложку попробую и уже потом не остановлюсь.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.950 сек. и 10 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100