Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Тыквенный пудинг с яблоками
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Тыква — 450 г, яблоки — 500 г, молоко — 250 г, крупа манная — 75 г, сахар — 50 г, яйца — 2 — 3 шт., сухари молотые — 50 г, маргарин сливочный — 50 г, сметана — 150 г или масло сливочное — 50 г, корица — 0,5 г.


Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда вымойте и разделайте тыкву, после чего нарежьте ее некрупными кусочками и тушите в молоке пока она не приготовится примерно на половину, затем вымойте и очистите от кожуры яблоки, мелко покрошите и прибавьте к тыкве, подсладите, насыпьте молотую корицу и уже готовьте пока все ингредиенты не приготовятся полностью. Теперь нужно добавить манку и кипятить в течении пяти минут. В полученную таким образом массу можно добавить сухофрукты которые нужно предварительно обдать кипятком. Дать остыть массе примерно до 60 градусов, вбить сырые желтки, и после этого аккуратно добавить взбитые белки, уложить на сковороду или на лист, промазанный растительным или сливочным маслом и посыпанный толченными сухарями. Готовый пудинг подать к столу разрезанным на кусочки которые можно приправить сметаной или маслом.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 27.08.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 04.09.2008 | Комментарий: 1
Гость
Спасибо за рецепт. Дня три назад прочитала, сегодня попробовали приготовить. Всем понравилось, поэтому вам респект.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.025 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!