Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
Кабачки
Баклажан
KM.RU Персона (i)
Вторые блюда - Тыква обжаренная в сухарях
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Тыква — 500 г, масло топленое — 30 г, яйца — 0,5 шт., сухари толченые — 30 г, молоко — 50 г, а также соль по вкусу.


Способ приготовления:

Вымытую и очищенную от кожуры тыкву порезать на небольшие кусочки, подсолить, обвалять в муке, и окунуть в заранее приготовленную смесь из молока и яиц, запанировать сухарях (можно натолочь, а можно купить готовые панировочные) и зажарить на хорошо разогретом топленом или растительном масле.
Перед подачей блюда к столу полить его маслом.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 25.08.2008 | Комментарий: 1
Гость
Я бы еще посоветовала не жарить, а в духовке запекать тыкву. Все таки запеченная еда не такая вредная как жареная.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.024 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100