Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
Кабачки
KM.RU Персона (i)
Вторые блюда - Тыква с чечевицей (по-армянски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Тыква — 300 г, чечевица — 50 г, лук репчатый — 50 г, масло топленое — 50 г, кислое молоко — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, соль.


Способ приготовления:

Посолить закипевшую воду и сварить в ней предварительно расчищенную тыкву нарезанную небольшими кубиками. Затем положить к тыкве отваренную чечевицу, нашинкованный и спассерованный лук, сахар, посолить, размешать и готовить в течении примерно четверти часа. К столу блюдо подается, посыпанное рубленой петрушкой. Скисшее молоко подается отдельно.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 23.08.2008 | Комментарий: 2
Гость
Извиняюсь конечно но предыдущий оратор говорит чушь. Тыкву нужно любить даже не за ее вкусовые качества, а за ее полезность для нашего организма.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 22.08.2008 | Комментарий: 1
Гость
А я тыкву не люблю с детства. У нас ее садили много, и соответственно готовили часто. Наверное надоела так что смотреть не могу.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.100 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.048 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100