Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
KM.RU Персона (i)
Вторые блюда - Тыквенные или ревневые оладьи
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Ревень или тыква — 500 г., жир — 125 г, яйца — 3 шт., сахар — 150 г, мука — 150 г, сметана — 150 г, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить эти оладьи нам нужно сделать тесто. Для этого возьмем два желтка, размешаем их с сахаром, присоединим сметану, муку которую нужно предварительно просеять и хорошенько перемешаем. После этого добавим белки, которые нужно взбить и вымешаем. Если мы собираемся готовить оладьи из ревеня, то его нужно вымыть, очистить и мелко порезать, после этого высыпать в тесто и aккyрaтнo размешать. Если же оладьи будут с тыквой, то нужно тыкву разделать и натереть на терке. Обжаривать оладьи нужно так же как и обычные оладьи с обеих сторон на хорошо прогретом растительном масле или жире.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 31.08.2008 | Комментарий: 4
Гость А вот как узнать когда норма? Или типа я свою норму знаю, упал значит хватит.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 26.08.2008 | Комментарий: 3
Гость
А че проще то? Режете ревень сыпьте сахар и пусть стоит. Время от времени пробуйте как посчитаете что норма сливайте. Дрожжи не нужны.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 20.08.2008 | Комментарий: 2
Гость
А как интересно знать из ревеня делать вино. Рецептик напишите если не трудно.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 18.08.2008 | Комментарий: 1
Гость
Спасибо за классную идею. Из тыквы то конечно я знаю что можно делать оладушки, но из ревеня, первый раз слышу. Жаль что мы его весь на вино перевели.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 0.035 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.014 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100