Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 1
Всего Всего: 1



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Кабачки, фаршированные творогом (по-румынски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Кабачки — 6 шт., творог — 150 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 25 г, укроп рубленый — 1 ст. ложка, масло топленое — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Некрупные кабачки, почистить и разрезав выбрать сердцевину. Облить кипяченой водой. Отдельно приготовить начинку, для этого смешав творог, яйца и масло, добавив мелко нашинкованного укропа и посолить.
Кабаки, предварительно нафаршировав выложить на противень с маслом, поставить в духовку и готовить пока подрумянится. Если это необходимо подливать воду. Перед подачей, заправить сметаной.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 05.08.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 06.08.2008 | Комментарий: 1
Гость
Попробывать нужно приготовить. Типа вареников с творогом, только вместо теста кабачки. По моему должно не плохо получиться, да и кабаки полезнее чем тесто.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.030 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.006 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!