Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Компания Рентген - Узи. Диагностическая процедура кт москва недалеко от метро. 0
Вторые блюда - Кабачки (по-кишиневски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Кабачки — 4 — 6 шт., телятина — 300 г, свинина — 300 г, хлеб белый — 60 г, яйца — 1 шт., сметана — 0,5 стакана, молоко — 1/4 стакана, мука — 2 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, соль, перец, укроп, чеснок по вкусу.


Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы, срезать плодоножку и завязь, удалить сердцевину с семенами, хорошо промыть. Телятину и свинину хорошо промыть, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке куском белого хлеба (без корочек) и пассерованным луком. В фарш положить сметану, сырое яйцо, соль, перец, тертый чеснок, зелень укропа. Все хорошо перемешать. Приготовленные кабачки нарезать поперек кусками длиной в 4 — 5 см, наполнить фаршем, плотными рядами сложить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху побрызгать растопленным сливочным маслом, накрыть листьями капусты и поместить на 15 минут в духовой шкаф. Пока кабачки тушатся, приготовить соус: белую пшеничную муку спассеровать на сливочном масле до светло-кремового цвета, развести кипяченым молоком, дать вскипеть, процедить, добавить мелко нарубленный свежий укроп. Соус заправить по вкусу солью, влить немного сметаны, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Готовые кабачки вынуть из духовки, снять капусту, уложить на тарелку по 3 — 4 шт., залить соусом.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 03.08.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.024 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!