Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 3
Всего Всего: 3



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

установки очистки сточных вод







Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Кабачки запеченные (по-молдавски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Кабачки — 4 шт., мука — 1 ст. ложка, жир — 3 ст. ложки, сухари — 1 ст. ложка, молочный соус — 1 стакан, сыр тертый — 1 ст. ложка, соль, перец, зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на масле. Порционную сковородку смазать маслом, посыпать сухарями, затем уложить кабачки, залить их густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запечь в духовом шкафу 8 — 10 минут. Подавать на сковороде, сверху посыпать рубленым укропом.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 01.08.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.024 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!