Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Йошкар, хорошая художественная ковка; на беседки.







Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Салаты и закуски - Помидоры (по-гречески)
Помидоры
Состав:

Чтобы приготовить салат под названием помидоры по-гречески, требуется совсем небольшой список продуктов. Много помидоров, еще больше чеснока, подсолнечное или оливковое масло, как всегда перец с солью и петрушка. Из всего этого, можно сделать вывод, что этот салат готовится очень быстро и просто. На самом деле, греки не так просты как мы, поэтому они усложнили процесс приготовления салата из помидоров с чесноком до нельзя.


Способ приготовления:

Хотя для того, чтобы приготовить этот салат, нужно совсем немного продуктов, с его приготовлением все же придется, повозиться. Так что, если вы хотите салат, прямо сейчас ищите другой рецепт. Все остальные начинаем кулинарить.

Для начала, вымоем помидоры и разрежем их на две равные части. Теперь разложим помидоры в кастрюле, казане или сковородке, главное, чтобы посуда была глубокой. Помидоры укладываются срезом вверх. Чеснок, который нужно предварительно натереть, засыпается сверху на помидоры, сплошным слоем. В блюдо добавляется соль и перец, по вашему вкусу.

В посуду наливается масло, примерно в 1-1.5 см толщиной. После этого, помидоры ставятся на сильный огонь, и доводится до состояния, сильного кипения. Теперь можно убавить огонь и расслабиться, пока помидоры приготовятся. Только смотрите, чтобы они у вас совсем не раскисли. Готовые помидоры выкладываем в глубокую тарелку, заправляем маслом и втыкаем для красоты петрушку. Блюдо готово. Теперь его можно охладить, и насладиться салатом, который называется помидоры по-гречески.

Приятного аппетита!
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 04.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Смотрите также связанные темы

2009-04-29 10:02:00 - Курица в бульоне, с помидорами, по-болгарски
2009-04-07 10:39:00 - Выращиваем рассаду помидоров
2008-11-26 15:03:00 - Соленые помидоры с кукурузными листьями
2008-07-19 13:51:00 - Рагу из овощей
2008-07-19 13:48:00 - Треска, запеченная с помидорами
2008-07-19 13:42:00 - Толма из помидоров с грибами (по-армянски)
2008-07-19 13:39:00 - Помидоры с суфле из сыра (по-румынски)
2008-07-15 20:52:00 - Помидоры панированные (по-болгарски)
2008-07-15 20:50:00 - Помидоры с творогом, запеченные
2008-07-15 20:47:00 - Помидоры запеченные с картофелем и яйцами
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.026 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!