Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Горячий воск для депиляции глубокого бикини. Сырье воска для депиляции.







Не пропусти
.
Наше предложение! Аргон сварка оборудование ! Здесь
Вторые блюда - Баклажаны с кабачками (по-молдавски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Баклажаны — 4 — 5 шт., кабачки — 4 — 5 шт., соус луковый — 2 стакана, масло растительное — 1 стакан, помидоры — 4 — 5 шт., картофель — 12 шт., соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Баклажаны и кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обжарить с двух сторон, сложить в сотейник, залить луковым соусом, прокипятить, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа, тертым чесноком. Готовые баклажаны и кабачки можно подавать с жареным картофелем и свежими помидорами.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 28.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.023 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!