Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

урология андрология, мастер-уролог







Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Тефтели из баклажанов с помидорным соусом (по-румынски)
Баклажаны, кабачки, тыквы
Состав:

Баклажаны — 3 — 5 шт., яйца — 2 — 3 шт., мука — 2 — 3 ст. ложки, масло растительное — 3 — 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Для соуса: помидоры — 500 — 600 г, лик репчатый — 1 — 2 шт., сахар — 1 — 2 ч. ложки, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Запеченные баклажаны, очистить и оставить их в дуршлаге, чтобы из них стекла вся горечь. После этого баклажаны мелко порезать, добавить два сырых яйца, поперчить и посолить по вкусу, досыпать муки, не доводя смесь до излишней густоты. Тефтели наливать на сковороду ложкой, как оладьи и зажаривать с обеих сторон. Помидоры готовить отдельно для этого их сварить, протереть через сито и заправив небольшим количеством припущенного лука. Добавить соль и сахар по вкусу. Прокипятить.
В готовый соус положить тефтели и довести до готовности на очень медленном огне.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 28.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 25.11.2008 | Комментарий: 1
Гость
Ай какая вкуснятина наверное должна получиться. Жаль что не все ингредиенты есть, а то прям сейчас бы начала готовить. Но завтра точно приготовлю, порадую своих.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.027 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!