Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

интернет в москве, Стрим интернет







Не пропусти
.
Нет содержания для этого блока!
Вторые блюда - Рагу из овощей
Помидоры
Состав:

Картофель — 500 г, морковь — 3 шт., репа — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., помидоры — 2 шт. или 2 ст. ложки томата-пюре, масло — 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, овощной отвар или мясной бульон — 2 стакана.


Способ приготовления:

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона: морковь, репа, брюква, капуста, репчатый лук, картофель. Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно поджарить муку, развести отваром овощей или мясным бульоном, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в кастрюлю, добавить соль, сахар, две-три гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 19.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 2/1Средняя оценка: 2 Всего голосов: 1

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 21.07.2008 | Комментарий: 3
Гость Полностью сагласна с предыдущим комментарием. Все так. Кидайте в сковороду все овощи какие есть под рукой и будет вам овощное рагу.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 19.07.2008 | Комментарий: 2
Гость
Рагу овощное, это всегда импровизация. Каждый раз готовлю по разному, потому что сегодня одни продукты под рукой завтра другие. И всегда вкусно получается.
Дата регистрации: Нет информации
Админ
Дата: 19.07.2008 | Комментарий: 1
Админ
А я такое рагу готовлю. С ошпаренных помидоров снять кожицу, нарезать их и потушить в масле. Затем соединить с огурцами, приготовленными также. Посолить и посыпать зеленью.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.024 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!