Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 2
Всего Всего: 2



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Необходимо. Танец на свадьбу видео. Информация







Не пропусти
.
Ищете модную одежду: стильная одежда .
Вторые блюда - Толма из помидоров с грибами (по-армянски)
Помидоры
Состав:

Помидоры - 750 г. — 1 кг, грибы свежие — 300 — 400 г. рис —30 — 40 г, лук репчатый — 4 — 5 шт., масло топленое — 100 г. соль, перец, зелень кинзы, петрушки по вкусу.


Способ приготовления:

Помидоры средней величины промыть в холодной воде, срезать верхнюю часть, осторожно удалить сердцевину с семенами. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 минут в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень кинзы и тщательно перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить помидоры на противень, смазанный маслом, сбрызнут маслом и поставить в духовой шкаф минут на 15. Подавать толму политой маслом и посыпанной зеленью петрушки.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 19.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.025 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.001 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!