Это интересно

.



Вход на сайт



Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или вход Регистрация или вход
Потеряли пароль? Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
Пользователей Пользователей: 0
Гостей Гостей: 1
Всего Всего: 1



Партнер

Нет содержания для этого блока!



Информация новым посетителям.

Овощи.ру – представляет! Рецепты блюд из овощей. Распространенные болезни овощей и способы борьбы с ними. Высадка и обработка овощей. Хранение, консервирование, а также многое другое из мира овощей.

Поиск

Пользовательского поиска







Реклама

Нет содержания для этого блока!






Не пропусти
.
Встроенная мебель. Шкафы купе недорого с доставкой.
Вторые блюда - Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной
Помидоры
Состав:

Помидоры — 750 г, горошек зеленый — 200 г, ветчина — 125 г, майонез — 125 г, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Помидоры подготовить для фарширования. Ветчину нарезать кубиками, соединить с консервированным горошком, смешать с густым майонезом и посолить. Полученной массой заполнить (горкой) подготовленные помидоры, сверху украсить сеткой из майонеза (из конверта), полосками помидоров и зеленым горошком.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 15.07.2008


[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

.

 

Главная | Овощные рецепты | Статьи об овощах | Рекомендовать | Темы | Карта сайта

 

Генерация: 0.029 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

Нет содержания для этого блока!