Почта KM.RU
  Регистрация или вход Регистрация или вход   
Поиск
Пользовательского поиска
Меню сайта

Главная

Главная

Account

Account

Add_News

+ Ваш рецепт

Contact

Контакты

FAQ

FAQ

Info

Info

News

Овощные рецепты

Pages

Статьи

Recommend

Рекомендовать

Topics

Темы

Top_Users

Toп пользователей

Voting

Опросы

Voting Лучшие ссылки
Voting Карта сайта
Voting ФОРУМ
Последние статьи
Спаржа
Салат листовой
Перец
Нут
Мята перечная
Мелисса лимонная
Майоран
Лук репчатый
Кориандр
Капуста
KM.RU Персона (i)
Салаты и закуски - Икра овощная
Морковь, свекла, редис, редька
Состав:

Свекла — 3 шт., морковка, луковица — 1 шт., томат-паста — 0,5 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Свеклу сварить. Морковку, луковицу нарезать и пассеровать, добавив томат-пасту. Пропустить все через мясорубку и потушить, заправив растительным маслом. Можно добавить еще немного лимонной кислоты, зелень.
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Комментарии

Гость
Дата: 17.07.2008 | Комментарий: 2
Гость Точно не могу сказать, так как такую икру не готовила, но мне кажется если простерелизовать и закатать то будет хранится зимой. Пробывать короче нужно. Или здесь поискать про консервирование.
Дата регистрации: Нет информации
Гость
Дата: 16.07.2008 | Комментарий: 1
Гость Хотелось бы узнать, а нельзя ли такую икру консервировать а зиму? Если кто пробывал так делать отпишите рецепт буду очень признательна.
Дата регистрации: Нет информации
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
.
Наши партнеры
Нет содержания для этого блока!
Генерация: 2.147 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.710 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.
Rambler's Top100