Поиск
|

|
|
Меню сайта
|

|
|
Реклама
|

|
Пошив мужские костюмы
|
|

|
Не пропусти |
|
 |
.
|
|
|
 |
Нет содержания для этого блока!
|
Супы и бульоны - Суп с солеными огурцами |
 |
Состав:
Для приготовления супа с солеными огурцами, который в принципе, можно назвать и рассольником, вам потребуется хороший наваристый бульон (можно мясной или куриный), пол стакана риса или перловки, картофель, головка репчатого лука, томатная паста, подсолнечное масло, соль и зелень петрушки, и укропа.
|
|
Выращивание овощей - Выращиваем огурцы по-старинке |
 |
 Огурцам нужна очень питательная почва и родятся они лучше на второй год после сильного удобрения навозом. На почве, слабо удобренной старым перегноем, они растут плохо, бывают малоплодны, нередко после сбора первых плодов огуречные плети перестают расти, блекнут и засыхают, несмотря на самый заботливый уход.
В Северной и Средней России огурцы садят не иначе как на грядах - прогреваются лучше, чем рыхленные полосы. Для ранних огурцов нужны гряды в 6-8 вершков вышины, для поздних - до 4 вершков. Ширина гряд удобнее в 1 аршин, межи - не менее 12 вершков. Направление гряд безразлично. (Для современного читателя заметим: 1 вершок равен 4,44 см, 1 аршин - 71 см.)
|
|
Вторые блюда - Рагу из огурцов и помидоров |
 |
Состав:
Огурцы — 800 г — 1 кг, помидоры — 500 — 600 г, сало — 30 — 40 г, лук репчатый — 2 — 3 шт., масло сливочное — 1 — 2 ст. ложки, лимон (сок) — 1 шт., зелень, соль по вкусу.
|
|
Вторые блюда - Огурцы, фаршированные мясом |
 |
Состав:
Очистить переросшие огурцы, обрезать концы, крупные разрезать поперек пополам. Ошпарить подсоленным кипятком и выбрать ложечкой семена. Наполнить сырым фаршем, приготовленным, как обычно, с луком, солью, перцем и небольшим количеством молока. |
|
Всего 23 на 5 страницах по 5 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [>>]
|
|

|