Вторые блюда - Кабачки запеченные (по-молдавски)

Баклажаны, кабачки, тыквы

Состав:

Кабачки — 4 шт., мука — 1 ст. ложка, жир — 3 ст. ложки, сухари — 1 ст. ложка, молочный соус — 1 стакан, сыр тертый — 1 ст. ложка, соль, перец, зелень по вкусу.

Подробнее | Дата: 01.08.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 2042 Напечатать статью  Отправить другу

Вторые блюда - Кабачки и картофель в соусе из сметаны (по-молдавски)

Баклажаны, кабачки, тыквы

Состав:

Кабачки — 2 шт., картофель — 10 - 15 шт., соус сметанный — 1 стакан, масло растительное — 0,5 стакана, помидоры — 4 шт., соль, перец, зелень по вкусу.

Подробнее | Дата: 01.08.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 1480 Напечатать статью  Отправить другу

Вторые блюда - Кабачки (по-венгерски)

Баклажаны, кабачки, тыквы

Состав:

Кабачки — 1,5 — 1,8 кг, лук — 50 г, сметана — 125 г, мука — 25 г, жир — 50 г, укроп — 25 г, чеснок, уксус по вкусу.

Подробнее | Дата: 31.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 2053 Напечатать статью  Отправить другу

Вторые блюда - Кабачки, фаршированные сыром или брынзой (по-румынски)

Баклажаны, кабачки, тыквы

Состав:

Кабачки — 1 кг, масло сливочное — 50 г, сыр или брынза — 200 г, томат — 50 г, сухари — 75 г, сметана — 150 г, мука — 15 г, соль по вкусу.

Подробнее | Дата: 29.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 1234 Напечатать статью  Отправить другу

Вторые блюда - Кабачки с картофелем (по-молдавски)

Баклажаны, кабачки, тыквы

Состав:

Кабачки — 2 шт., картофель — 10 — 15 шт., масло растительное — 4 ст. ложки, соус луковый — 1 стакан, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Подробнее | Дата: 29.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 1395 Напечатать статью  Отправить другу

Всего 24 на 5 страницах по 5 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [>>]