Салаты и закуски - Салат из зеленого лука (по-болгарски)

Лук и чеснок

Состав:

Лук зеленый — 200 г, петрушка — 1 пучок, мята — 3 — 4 стебля, масло растительное — 2 — 3 ст. ложки, уксус — 1 — 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Подробнее | Дата: 07.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 970 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты и закуски - Сочный лук

Лук и чеснок

Состав:

Лук — 1 кг, 3% - ный уксус — 1 стакан, масло — 50 г.

Подробнее | Дата: 07.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 764 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты и закуски - Салат из сырого шпината (по-болгарски)

Зеленые овощи

Состав:

Шпинат - 300 - 400 г, лук зеленый — 50 г, кислое молоко — 0,5 стакана, растительное масло —2 — 3 ст. ложки, сок лимона — 1 ст. ложка, яйца — 3 — 4 шт., маслины — 50 г, зелень петрушки, соль, черный перец.

Подробнее | Дата: 07.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 932 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты и закуски - Салат из стебля шпината и щавеля

Зеленые овощи

Состав:

Шпинат и щавель — 300 г, орехи грецкие — 0,5 стакана, чеснок — 3 зубка, рубленый, зеленый лук — 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки — по 1 ст. ложке, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус, соль по вкусу.

Подробнее | Дата: 07.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 836 Напечатать статью  Отправить другу

Салаты и закуски - Бутерброд с «зеленым» маслом

Зеленые овощи

Состав:

Сливочное масло — 50 г, петрушка — 1 ст. ложка, укроп — 1 ч ложка, лимонный сок — 0,5 ч. ложки, перец и соль по вкусу.

Подробнее | Дата: 07.07.2008 | Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Прочитано: 900 Напечатать статью  Отправить другу

Всего 41 на 9 страницах по 5 на каждой странице
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>>]