Салаты и закуски - Сладкий горох с морковью

Горох, бобы, фасоль

Состав:

Горох — 2 ст. ложки, морковь — 1 шт., подсолнечное масло — 1 ст. ложка, сок — 1 ст. ложка, лук репчатый — 0,5 шт., соль по вкусу.


Способ приготовления:

Горох смешать с небольшой натертой морковкой, полить подсолнечным маслом, прибавить фруктовый или ягодный сок и мелко нарезанный лук. Если нужно, посолить.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 04.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо