Салаты и закуски - Фаршированные огурцы (по французски)

Огурцы

Состав:

Масло сливочное — 125 г, консервированная рыба — 200 г, майонез — 200 г, лимон — 1 шт., зелень петрушки по вкусу.


Способ приготовления:

Один крупный или несколько более мелких огурцов очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см. Вырезать середину с семенами. Погрузить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Растереть добела сливочное масло с консервированной рыбой (тунец), предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Массу растирать до гладкости. Кружочки огурца положить на тарелку и заполнить середину каждого приготовленной смесью. Затем залить майонезом, к которому можно по желанию прибавить чайную ложку томата-пюре, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украсить кружочками лимона.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 04.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо