Вторые блюда - Помидоры с творогом, запеченные

Помидоры

Состав:

Помидоры — 750 г — 1 кг, масло — 4 — 5 ст. ложек, сухари — 1 стакан, творог свежий — 1 — 1,5 стакана, яйца — 3 — 4 шт., молоко — 1,5 — 2 стакана, соль, зелень, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и тушить до мягкости с маслом и солью (по вкусу). Затем снять с огня, добавить молотые сухари, свежий творог, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Перемешать и выложить на противень. Полить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки. Подавать с салатом.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 15.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо