Салаты и закуски - Салат из зеленого лука (по-болгарски)

Лук и чеснок

Состав:

Лук зеленый — 200 г, петрушка — 1 пучок, мята — 3 — 4 стебля, масло растительное — 2 — 3 ст. ложки, уксус — 1 — 2 ст. ложки, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Зеленый лук промыть. Мелко нарезать перья лука, петрушку, мяту, посолить, слегка перетереть и заправить растительным маслом и уксусом. Украсить мелко нарезанным яйцом или измельченной брынзой.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 07.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо