Салаты и закуски - Сочный лук

Лук и чеснок

Состав:

Лук — 1 кг, 3% - ный уксус — 1 стакан, масло — 50 г.


Способ приготовления:

Нарезать кольцами репчатый лук, залить уксусом и растительным маслом, добавить лавровый лист и перец-горошек. Все это нагреть, помешивая, и быстро охладить. Такой лук хорошо использовать для салата или как составную часть гарнира. В стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике его можно хранить несколько дней.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 07.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 5/1Средняя оценка: 5 Всего голосов: 1

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо