Салаты и закуски - Салат из стебля шпината и щавеля

Состав:
Шпинат и щавель — 300 г, орехи грецкие — 0,5 стакана, чеснок — 3 зубка, рубленый, зеленый лук — 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки — по 1 ст. ложке, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в соленой воде до мягкости, отжать, выложить в салатник. Приготовить соус: орехи, чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и растительное масло. Приготовленным соусом заправить салат.
Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 07.07.2008