Салаты и закуски - Бутерброд с «зеленым» маслом

Зеленые овощи

Состав:

Сливочное масло — 50 г, петрушка — 1 ст. ложка, укроп — 1 ч ложка, лимонный сок — 0,5 ч. ложки, перец и соль по вкусу.


Способ приготовления:

Сливочное масло размять руками. Мелко нашинковать петрушку, укроп, положить их в размятое масло, влить лимонный сок, заправить по вкусу перцем, солью, перемешать и взбить столовой ложкой. Полученную массу намазать на хлеб. На середину бутерброда положить кусок помидора, а по краям посыпать мелко изрубленным луком.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 07.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо