Салаты и закуски - Салат со стручками фасоли

Горох, бобы, фасоль

Состав:

Фасоль (стручки) — 200 г, помидоры — 200 г, салат зеленый — 1 — 2 пучка, огурцы свежие — 200 г, яйца — 2 шт., заправка салатная — 4 — 5 ст. ложек или. сметана с майонезом — 200 г, зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками, вареные стручки фасоли — кусочками длиной 3 — 4 см. Положить овощи кучками в салатник на листья зеленого салата, на середину поместить нарезанные кружками яйца, посолить, полить салатной заправкой или майонезом со сметаной и посыпать зеленью.

Овощи. Категория «Овощные рецепты». Разместил: Админ | Дата: 05.07.2008

[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0 Всего голосов: 0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо