Овощи. ru

Фаршированные огурцы (по французски)
Дата: 04.07.2008
Тема: Огурцы


Состав:

Масло сливочное — 125 г, консервированная рыба — 200 г, майонез — 200 г, лимон — 1 шт., зелень петрушки по вкусу.


Способ приготовления:

Один крупный или несколько более мелких огурцов очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см. Вырезать середину с семенами. Погрузить в кипящую подсоленную воду и выдержать до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Растереть добела сливочное масло с консервированной рыбой (тунец), предварительно размяв рыбу вилкой и удалив кости. Массу растирать до гладкости. Кружочки огурца положить на тарелку и заполнить середину каждого приготовленной смесью. Затем залить майонезом, к которому можно по желанию прибавить чайную ложку томата-пюре, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украсить кружочками лимона.



Это статья опубликована на сайте: http://ovochi.ru
Ссылка на эту статью: http://ovochi.ru/index.php?name=News&op=article&sid=40