Овощи. ru

Бутерброд с «зеленым» маслом
Дата: 07.07.2008
Тема: Зеленые овощи


Состав:

Сливочное масло — 50 г, петрушка — 1 ст. ложка, укроп — 1 ч ложка, лимонный сок — 0,5 ч. ложки, перец и соль по вкусу.


Способ приготовления:

Сливочное масло размять руками. Мелко нашинковать петрушку, укроп, положить их в размятое масло, влить лимонный сок, заправить по вкусу перцем, солью, перемешать и взбить столовой ложкой. Полученную массу намазать на хлеб. На середину бутерброда положить кусок помидора, а по краям посыпать мелко изрубленным луком.


Это статья опубликована на сайте: http://ovochi.ru
Ссылка на эту статью: http://ovochi.ru/index.php?name=News&op=article&sid=163